Книга клептократия путина кто владеет россией читать

У нас вы можете скачать «Книга клептократия путина кто владеет россией читать» в JAR, DJVU, LIT, EPUB, TXT, LRF, RTF, PRC PDF, HTML, FB2, МОВІ, CHM, isilo, AZW3, DOC, TCR!

Это всё люди замаранные мало приглядными делишками. Набор грязных приемов спецслужб в полном объеме вновь стал абсолютно comme il faut в отношениях сверхдержав.

Алексей Домников | Клептократия Путина: кому принадлежит Россия?

Коррупция самых разных видов и мастей есть неотъемлемая часть действующего российского режима. Пока что — только игру на человеческих слабостях путинских клевретов, предпочитающих держать свои активы за рубежом. Военная сила, которой США имеет историческое обыкновение злоупотреблять? С ядерной державой это, как вы понимаете, не проходит. Так что тогда, вообще бездействовать, когда эта сверхдержава совершенно незаконно аннексирует часть территории суверенного государства?

К счастью, в распоряжении администрации Обамы был другой вариант, санкционный. Личностям абсолютно циничным и прожженным в окружении Путина инструментарий санкций, применяемый Западом, должен быть хорошо понятен.

Он может им не нравиться, но он и не должен их удивлять. Сведения о коррупции несопоставимо меньшего масштаба, вы наверняка согласитесь, легко прикончили бы политическую карьеру любого государственного деятеля на Западе. О них в свое время много писали. Откуда у Путина этот иммунитет?

И откуда у россиян такое безразличие к феномену использования чиновниками служебного положения в целях личного обогащения? Одного этого достаточно для приобретения иммунитета. Тут нам даже не нужны спекулятивные экскурсы в национальный менталитет россиян.

Причем режим не просто контролирует СМИ, а через них еще и энергично насаждает в сознании населения дух обожания верховной власти, вытравляющий критическое отношение к коррупции. Пресса выставляла Путина в различных ипостасях — молодой, симпатичный, физически сильный, прямодушный.

На челе непогрешимого языческого божества никто не должен быть разглядеть и малейшего следа стяжательства.

СМИ во имя пресловутой и во многом мнимой стабильности — ни о какой другой идеологии речь до поры, до времени не шла — предлагали людям закрыть глаза и на алчность других высокопоставленных чиновников.

Причем это были не интеллигентного вида судебные приставы, а мало обходительные люди атлетического телосложения в балаклавах и во всем черном, которые вломились в помещение через разбитые ими же окна. Цель этой драматической режиссуры состояла в следующем: Это произошло спустя всего три дня после инаугурации.

Представляете, как же долго должен был вынашиваться план этой акции. Большая часть моей книги как раз и посвящена тому, как Путин и компания разрабатывали детали замышляемого авторитарного правления.